Pesciolini di petto di pollo con contorno di pomodori impanati

Ciao a tutti, giocando in cucina ho pensato di creare la forma approssimativa di: Pesciolini di petto di pollo con contorno di pomodori impanati. Ecco la ricetta.

INGREDIENTI

Per i pesciolini di petto di pollo impanati

500 gr di fette di petto di pollo

3 uova

provola

rosmarino

origano

pangrattato

pepe nero

sale

olio per friggere

Per i pomodori impanati

4 pomodori rotondi

1 uovo

pangrattato

sale

olio per friggere

 

COSA SERVE 

piatto – tritatutto – padella

 

PROCEDIMENTO

PREPARIAMO I PESCIOLINI DI PETTO DI POLLO IMPANATI

Nel tritatutto mettete il rosmarino, l’origano e il pangrattato, aggiungete tagliata a cubetti due fette di provola o formaggio morbido che più vi piace, tritate non troppo finemente,

Posizionate la fetta di petto di pollo in posizione obliqua, salatela. A parte battete un uovo, spennellate la fetta da ambo i lati e versate il trito preparato sopra, lasciate da parte metà del trito. Chiudete arrotolando in maniera obliqua dalla parte lunga della fetta. In un piatto sbattete le uova aggiungendo un pizzico di pepe nero e sale. In un altro piatto mettete il pangrattato, quindi prendete il petto di pollo e immergetelo prima nell’uovo per poi ricopritelo di pan grattato.

Versate l’olio in padella e fatelo arrivare a temperatura per friggere.

PREPARIAMO i POMODORI IMPANATI

Prendete i pomodori, lavateli, tagliateli a fette non troppo fini, salateli e passateli nel trito precedentemente preparato per i pesciolini, nell’uovo e poi nel pangrattato. Versate l’olio in padella e friggeteli

PESCIOLINI DI PETTO DI POLLO CON CONTORNO DI POMODORI IMPANATI

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2 Risposte

  1. clibi ha detto:

    Il pollo panato è sempre goloso con questi ingredienti che lo aromatizzano poi……..

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