Pesciolini di petto di pollo con contorno di pomodori impanati
Ciao a tutti, giocando in cucina ho pensato di creare la forma approssimativa di: Pesciolini di petto di pollo con contorno di pomodori impanati. Ecco la ricetta.
INGREDIENTI
Per i pesciolini di petto di pollo impanati
500 gr di fette di petto di pollo
3 uova
provola
rosmarino
origano
pangrattato
pepe nero
sale
olio per friggere
Per i pomodori impanati
4 pomodori rotondi
1 uovo
pangrattato
sale
olio per friggere
COSA SERVE
piatto – tritatutto – padella
PROCEDIMENTO
PREPARIAMO I PESCIOLINI DI PETTO DI POLLO IMPANATI
Nel tritatutto mettete il rosmarino, l’origano e il pangrattato, aggiungete tagliata a cubetti due fette di provola o formaggio morbido che più vi piace, tritate non troppo finemente,
Posizionate la fetta di petto di pollo in posizione obliqua, salatela. A parte battete un uovo, spennellate la fetta da ambo i lati e versate il trito preparato sopra, lasciate da parte metà del trito. Chiudete arrotolando in maniera obliqua dalla parte lunga della fetta. In un piatto sbattete le uova aggiungendo un pizzico di pepe nero e sale. In un altro piatto mettete il pangrattato, quindi prendete il petto di pollo e immergetelo prima nell’uovo per poi ricopritelo di pan grattato.
Versate l’olio in padella e fatelo arrivare a temperatura per friggere.
PREPARIAMO i POMODORI IMPANATI
Prendete i pomodori, lavateli, tagliateli a fette non troppo fini, salateli e passateli nel trito precedentemente preparato per i pesciolini, nell’uovo e poi nel pangrattato. Versate l’olio in padella e friggeteli
Verissimo è un’ottima alternativa ai bocconcini di pollo. Divertente da farli anche insieme ai bimbi. ☺😊
Il pollo panato è sempre goloso con questi ingredienti che lo aromatizzano poi……..