Trick or Treat
Un orrendo Halloween a tutti, Trick or Treat
INGREDIENTI Trick or Treat
4 Uova
250 gr di farina 00
100 gr di zucchero
1 Bustina di vanillina
120 ml di acqua
120 ml di olio di girasole
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di cioccolato fondente
Il succo di 1 Limone
COSA SERVE
STAMPI HALLOWEEN ( li ho comprati al lidl, ma potete trovarli in qualsiasi negozio che vende prodotti per dolci) – 1 SCODELLA GRANDE – 1 SCODELLA MEDIA -SBATTITORE – 2 PIATTI PIANI
PROCEDIMENTO
In scodella grande versate le uova e lo zucchero, con lo sbattitore ottenete un composto chiaro. Versate 200 gr di farina setacciata, aggiungete lentamente l’acqua e successivamente l’olio, passaggio finale aggiungete il succo del limone. Preparate gli stampi ungendoli e foderandoli di farina. Riempiteli del composto per metà.
Cuocete in forno modalità statico a 150 gradi per 10 minuti, il tempo che ho messo è molto indicativo, perchè dipende dalla grandezza dello stampo, vi consiglio di controllarli spesso.
Una volta cotti fateli freddare e toglieteli dagli stampi Sciogliete 150 gr di cioccolato a bagno maria. Spennellate o immergete le forme piccole degli stampi nel cioccolato. Più brutti verranno più non busseranno alla porta per dirvi Trick or Treat.
Con il resto del cioccolato create delle scaglie sottili aiutandovi con un coltello a lama liscia, basterà strofinarlo con una leggera pressione contro il cioccolato. Cospargete il piatto di scaglie di cioccolato e posizionate i dolcetti. Per decorare la forma di zucca, ho pitturato occhi naso e bocca con il cioccolato, mentre le sopracciglia le ho creato con scaglie di cioccolato.
Divertitevi con fantasia orrenda. 👿 😈