Mezze penne al soffritto

Ciao a tutti, oggi nella mia cucina la ricetta Mezze penne al soffritto.

INGREDIENTI

INGREDIENTIQUANTITA’
2 MELANZANE VIOLA GRANDI300 GR
PANCETTA A CUBETTI100 GR
POMODORINI PACHINO100 GR
1 CIPOLLA PICCOLA DI TROPEA 
3 FOGLIE DI BASILICO 
OLIO EVO3 CUCCHIAI
SALE 
PROVOLA100 GR
MEZZE PENNE160 GR

COSA SERVE

PADELLA – PENTOLA

CUCINIAMO

In padella versate l’olio, la cipolla sminuzzata e la pancetta, fate soffriggere a fuoco medio, aggiungete le melanzane tagliate a cubetti, che naturalmente precedentemente avrete pulito togliendo il gambo, e i pomodorini, cuocete a fuoco basso. A fine cottura unite le foglie di basilico spezzettate e regolate di sale.

Bollite l’acqua e cuocete le mezze penne, non dimenticate di salarle, scolate e unite il soffritto. Impiattate creando un fondo di soffritto, ricoprite con le penne e versate il soffritto con sopra una dadolata di provola. Quest’ultima si fonderà con tutti gli ingredienti e il sapore sarà buonissimo.

Ecco perchè nell’immagine vedete un buon piatto di pasta extra large  😉  😀  😆 

BUON APPETITO

Mezze penne al soffritto

 

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

error: Contenuto protetto - Content is protected !!