Carbonara di gsartecucina

Ciao a tutti, Carbonara di gsartecucina. Ingrediente immancabile il Guanciale

Carbonara di gsartecucina

 

INGREDIENTI

  • 200 gr di pancetta tagliata a pezzo
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di Olio d’oliva
  • Pepe nero
  • Sale
  • 160 gr spaghetti quadrati 

COSA SERVE

Padella – Pentola

PROCEDIMENTO

Carbonara di gsartecucina

In padella versate l’olio, tagliate la pancetta a cubetti e fate rosolare.

Carbonara di gsartecucina

Carbonara di gsartecucina

Quando il grasso sarà gelatinoso spegnete il fuoco.

 

Mentre la pancetta si rosola, battete le uova con un pizzico di pepe nero.

Mettete l’acqua a bollire e cuocete la pasta, quando saranno al dente scolateli e versateli in padella con il soffritto di pancetta, accendete il fuoco e mantecate.

Carbonara di gsartecucina

Spegnete il fuoco e versate le uova continuando a mantecare. Spegnendo il fuoco la temperatura della padella scenderà, quindi le uova non andranno a strapazzarsi, ma si ridurranno in una consistenza cremosa.

Carbonara di gsartecucina

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