Tortino ripieno di nutella

Ciao a tutti, Tortino ripieno di nutella, dolce caldo e cremoso, ottimo da accompagnare con un cappuccino o cioccolata calda.

Vediamo come si fà

INGREDIENTI

Tortino ripieno di nutella

1 UOVO

33 GR DI ZUCCHERO

20 GR DI FARINA DI FECOLA

40 GR DI FARINA 00

30 ML DI ACQUA NATURALE

30 ML DI OLIO DI GIRASOLE

2,6 GR DI LIEVITO PER DOLCI

1 CUCCHIAIO DI NUTELLA

1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO

5 GOCCE DI ESSENZA DI ARANCIA

COSA SERVE

SBATTITORE – TORTINO ROTONDO DI DIAMETRO 6 CM O TORTINO QUADRATO DIMENSIONE 4X4 CM – CARTA FORNO

PROCEDIMENTO

In una ciotola versate l’uovo e lo zucchero, frullate e aggiungete lentamente l’acqua e successivamente l’olio, unite la farina setacciandola. Amalgamate il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa, infine unite il lievito. Rivestite il tortino dall’interno con carta forno. Versate il composta ad un quarto del tortino, unite le gocce di essenza di arancia al centro del tortino, lo stesso fate con la nutella. Cuocete in forno statico a 150 gradi per 10 minuti.

 

 

Tortino ripieno di nutella

Tortino ripieno di nutella

Potrebbero interessarti anche...

Nessuna risposta

  1. dariocitrone ha detto:

    L’ha ribloggato su 1519.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: