Mozzarella Impanata di gsartecucina 

Ciao a tutti, avevo in frigo una mozzarella, ma volevo gustarla diversamente dal solito, in questo periodo gli alimenti freddi fanno rabbrividire, ma perché privarsene? Quindi con un po’ di fantasia ho creato la: Mozzarella Impanata di gsartecucina 

Vediamo come si fa:

INGREDIENTI 

1 Mozzarella (naturalmente variate le dosi secondo quanto siete a casa 🏡 se avete bimbi 👶 vi consiglio di farne almeno 3 perché piacciono moltissimo)

3 cucchiai di Farina 🌾 00

5 cucchiai di Pangrattato 

2 Uova 🍳 

Un pizzico di Sale 

1/4 di cucchiaino di Pepe nero

1/4 di cucchiaino di Zafferano 

Olio di oliva

COSA SERVE 

Piatti – Padella

PROCEDIMENTO 

Disponete la farina 🌾e il pangrattato nei piatti, in quest’ultimo amalgamate il pepe nero, sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale e lo zafferano. Prendete la mozzarella e tagliatela a fettine non sottili. Fatto questo iniziate ad impanare, passate la fettina di mozzarella prima nella farina 🌾, poi nelle uova 🍳 ed infine nel pangrattato, mi raccomando di pressarla mentre fate quest’ultimo passaggio. Mettete a scaldare l’olio raggiunta la temperatura per friggere immergete le fettine, quando saranno dorate togliete e disponete in un piatto con della carta assorbi olio. 

Ecco fatto la 

Mozzarella Impanata a modo di gsartecucina 

Guardate il video

Variate la ricetta anche con spezia diverse aggiungendo o togliendo. 

Consiglio per farla mangiare ai bimbi: metterla in un panino al latte, bagnate il panino alla base con un po’ di olio di oliva, disponete la mozzarella Impanata e il finger food è fatto

Se variate la ricetta creando fatemi sapere 😄 lasciate un commento  📓 la inserisco nel fotofoodparty (dagli un’occhiata dal menù)

basta scrivere a gsartecucina@icloud.com in alternativa lasciate un messaggio nella mia pagina Facebook trovate il link nei contatti o il riquadro a destra dello schermo 📺 

Alla prossima e grazie 😊 

 

Potrebbero interessarti anche...

Nessuna risposta

  1. Dicembre 9, 2016

    […] Mozzarella Impanata di gsartecucina  […]

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: