GIRELLE DI PETTO DI POLLO

Oggi cuciniamo, GIRELLE DI PETTO DI POLLO

 

INGREDIENTI

500 gr di Petto di pollo affettato

300 gr di Verdura di cime di rapa

1 etto di Prosciutto cotto

Fettine filanti quanto basta

Sale

Pangrattato

2 Uova

1 L di Olio di girasole 

Aceto balsamico 

 

COSA SERVE

Batticarne – Pentola – Padella – Forchetta – Coltello liscio – Piatt piano

 

CUCINIAMO

Stendete la fetta di pollo e battetela col batticarne. Salate la carne. Appoggiate la verdura lessata sulla fetta di pollo, fatto ciò aggiungete il prosciutto e le fettine filanti

GIRELLE DI PETTO DI POLLOGIRELLE DI PETTO DI POLLO

 

Le girelle possono essere riempite anche senza verdure, appoggiando il solo prosciutto e le fettine filanti, in questo modo accontenterete chi ha gusto differente.

 

Ora arrotoliamo

GIRELLE DI PETTO DI POLLOGIRELLE DI PETTO DI POLLO

 

Battete le uova e aggiungete un pizzico di sale. Passate le girelle prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Abbiate cura di far aderire bene il pangrattato passandolo più volte.

Preparate la pentola con l’ olio per friggere, perchè la pentola? Perchè così la frittura sarà omogenea su tutti i lati. Riscaldate l’olio e mettete in frittura le girelle, quando saranno dorate da entrambe i lati toglietele. Appoggiatele su un piatto, su cui avrete cura di mettere della carta assorbente.

IMPIATTIAMO

Tagliate le girelle e disponetele nel piatto. Completate con qualche giro di aceto balsamico, si sposa bene con il gusto delle girelle.

Ecco fatto,  

GIRELLE DI PETTO DI POLLO

un’altro piatto gustoso e fantasioso

Potrebbero interessarti anche...

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: